※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
bibi
妊娠・出産

胸は成長する可能性がありますか?産後まで使えるサイズを教えてください

元々、小胸なんですが胸って今後も大きくなっていきますか?

ユニクロとネットで安いワイヤーなしのブラ買ったんですがどっちも小さかったです😅

普段サイズで買ってしまったので
普段サイズより2サイズくらい大きめ買っても産後まで使えますかね?

人によるかもですが参考程度に教えていただきたいですm(_ _)m

コメント

まる:)

私の場合ですが、期待していたのに、大きくなりませんでした涙
出産後も変わらずでした😭😂

ここあんぬ❤

大きくなることを期待してたのですが、今の時点では全く大きくならないです😭💦

ゆきんこ

妊娠前からは大きくなりました笑
友達が母乳出るようになったら、比じゃない位大きくなるって言ってました😊

苺

出産後に大きくなると聞いていましたが、私は大きさ全然変わらなかったです😄💦
今は授乳に便利なのでホールド感ゼロの授乳ブラ使っています。

mama*

私は小胸で授乳中はA→Cくらいまで!卒乳後は妊娠前よりなくなりました…泣。

bibi

みなさん、コメントありがとうございますm(_ _)m

大きくならない方の方が多いみたいですね😓

私は妊娠発覚から大きくなってきてるんですがあまり大きめのもの買ってパカパカになっても嫌なので1サイズ大きめ買ってみます(笑)