コメント
そーちゃんママ
私は二人目夢で妊娠した夢見ました💓t@さんが妊娠してますように♥
息子だいすき♡
今回の妊娠の時検査薬で陽性が出てまだ誰にも言ってないのに良く行くコンビニのおばさんに2人目お腹に居るのか〜って言われたりママ友に2人目出来た?!って言われてびっくりしました😹
t@さんも赤ちゃん出来てるかも
しれないですね😌💕💕
-
t@
希望を持たせてくださってありがとうございました💓💓💓
妊娠超初期症状🤰なんかまったくなく
まあ諦めてます🤦♂️🤦♀️笑- 3月1日
y🌟
友達に妊娠した夢みたって言われて2日後に検査薬したら妊婦してました😌その友達は他人の妊婦予知夢をたまにみるようです😅
-
t@
そのお友達凄いですね💓💓
予知夢💭
妊娠ってだけでも奇跡なのに、
さらに奇跡的なことっていいですよね💓- 2月28日
すーちゃん♡
私は、まだ妊娠が発覚していない時に旦那の先輩のお子さんに、「お腹に赤ちゃんいるの?」と聞かれて、え⁉️ってすごくビックリしてたんですが、しばらくして妊娠が発覚しました!😊✨
やっぱり子どもには何か感じるものがあるのかなぁ〜と思いました\(^ω^)/❤️
-
t@
子供ちゃんの凄い予知能力の話は
ネット🔎で見ました💓💓
なにかあるんでしょうね、小さいお子さん同士の何かが🤔💓
不思議です😍
私もあやかりたーい😳😳- 2月28日
まーこ
私は 不妊治療中、妊娠してないのに
あんた赤ちゃんできてるって!体つきがふっくらしたね、お尻とか。おめでとう。
と 言われました。
着床できておらずで ただ ただ 太ったと言われただけやんか!と、落ち込みました。
逆に妊娠したとき なにも言われませんでした。
t@
私も何ヶ月前かに一度友達が妊娠してたとゆう夢みて落ち込んでた途端夢の中で自分の妊娠検査薬が陽性になったって夢に切り替わって
びっくりして飛び起きたってことがありましたけど、
妊娠成立してません🤣🤣🤣笑
正夢ならなかったあああ🤣🤣