コメント
りん
うちのこは何故か自分で壁に頭ぶつけて遊んでましたが大丈夫でしたよ!w
もちろんやめさせましたが…
アーニー
よっぽど吐いたりしなければ、
大丈夫かと思ってます。
りん
うちのこは何故か自分で壁に頭ぶつけて遊んでましたが大丈夫でしたよ!w
もちろんやめさせましたが…
アーニー
よっぽど吐いたりしなければ、
大丈夫かと思ってます。
「キャラクター」に関する質問
2歳児連れのディズニー対策についてアドバイス下さい! 今月末に家族3人でディズニーに行きます。 子供は2歳で初めてのディズニー、服装はキャラクターのジャンプスーツ?ロンパース?の下に 上はダウン、長袖のトレーナ…
次、年少さんの男の子。 お箸セット何のキャラクター、柄にしますか? 本人はアンパンマンと言ってますが年長までそれ使う?と。 ただ、娘は3年間同じの使いましたが息子の場合割る・壊すとかもあって買い換えることある…
すみません、めちゃくちゃくだらない恥ずかしい質問なのでこちらに投稿させてください。 十何年ぶりに、とある芸能人にどハマりしまして。 独身の頃は今で言う推し活的なことをしていたのですが、子ども達を産んでからは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
梅干
うちの息子も自分でぶつけます!
自分でぶつける分には加減してやってるので、さほど心配してないんですが…(止めさせますが)やっぱり、滑り台から落ちたりするのは心配で…
ありがとうございます。
りん
よく滑り台とかからも落ちてましたよ!
しかし全然元気…😅w
子供に異常な様子がなければ大丈夫だと思いますよ!