コメント

退会ユーザー
ママの雰囲気が急に変わってびっくりしたんですかね?
あとは、どこかに出かけて置いてかれちゃうと思ったのかも?
息子も一歳の時に、親戚の結婚式に連れていったのですが、親族(主にスーツ)に囲まれて泣きました💦
抱っこ紐で引っ付いてないとダメな状態でした😵

ママリン
昨年、私の実父が亡くなり葬儀に参列しましたが、娘は斎場に入るまでは大丈夫だったんですが、お坊さんがお経あげはじめたらもうギャン泣きして大変でした💦
温厚な旦那もさすがに手を焼いて冷静でいられなかったようでした💦
父の葬儀なので帰るわけにもいかず仕方ない状況でしたが、それ以外のそんなに近親者でなければ、まだ小さいうちに参列するべきじゃないかなぁと思いました。。😅
-
ny
まさにそれでなやんでいました。亡くなったのは私の祖母なのですが。なかなかったらラッキーですが、なきますよね。。うーん
- 2月28日
-
ママリン
おばあさまなら参列したいですよね💦
泣かれるの覚悟で、泣かなかったらラッキー!って感じですね😅
もう、悲しいのに泣けない、トホホって感じでした💦- 2月28日
-
ny
たいせつなおとうさん、さみしいですね。。お悔やみ申し上げます。お返事ありがとうございました!
- 3月1日
ny
あるんですね、察するんですかね、落ちつくまでだっこするしかないですよね
退会ユーザー
赤ちゃんて、意外と違いに敏感ですよね😅私もずっと抱っこ覚悟で行きました💦
ny
冠婚葬祭大変なんですね!