臨月から痩せられた方いますかー?ここから1キロ減らしてねー!って言われました😂
臨月から痩せられた方いますかー?
ここから1キロ減らしてねー!って言われました😂
- まーりん(3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
なかなか臨月で減らすの難しくないですか!?笑
食べなくても臨月は増えてた記憶が…
み🐱
痩せるどころか増えました😩一度注意受けましたが痩せてねとは言われなかったです!
-
まーりん
ありがとうございます!
私もここ1週間で1キロ増えたので痩せてって言われました😂- 2月28日
アンパンマン
40w3dで3,802gで産まれました😭
息子が大きすぎて胃が圧迫され過ぎて、少し飲み物飲むだけでも嘔吐😱😱の繰り返しで臨月では増えず、2㌔痩せました😅
トータルでは17㌔増しなんですけど😂
-
まーりん
うわ!大きいですね!(◎_◎;)
- 2月28日
♡mama♡
難しいと思います💦
私はここ3週間くらい維持してます。
-
まーりん
ありがとうございます^ ^ここ1週間で1キロ増えたので、その分減らしてねーってことでした😂キープ凄いです👏
- 2月28日
チャム
えっ?痩せません(;_;)なるべく増えないようには努力しましたが、、食べたくなりました(笑)9キロで抑えました!!
-
まーりん
コメントありがとうございます^ ^すでに11キロ増えてしまって、ここ1週間で1キロ増えたのでその分戻してねってことだと思います😂なかなか厳しいです😂
- 2月28日
退会ユーザー
臨月に1キロ減らしました。
減らすように言われて、炭水化物禁止、野菜、納豆や豆腐など大豆製品を食べるようにって指導されました。
私は春雨を茹でて、パスタソースをかけて食べてました。
-
まーりん
おおお!もしやおしや同じ病院。。。???と思っちゃいました😂
ありがとうございます🙌私もなんとか頑張ります!- 2月28日
介母
臨月で痩せることなんてあるんですか?😱
息吸ってるだけでも太りますよね、臨月って、、
走ってはちょっと無理でしょうけど、早歩きとかでしょうか😅
-
まーりん
痩せると言うよりここ1週間で太った1キロ分戻してねってことだとは思うんですが。。。難しいですよね😂なんとか頑張ります!
- 2月28日
まーりん
難しいですよね😂走ってって言われました😂
退会ユーザー
は、走る!?
冗談ですよね😳?
うちの病院は臨月にガンっと増えるからなのかそれまでがめちゃくちゃ厳しかったです!
まーりん
いやいや、真剣にジョギングしてって😂私は逆で里帰りで今まで甘やかされてたので厳しいです😂
走ってる妊婦見たらみんなビックリですよね🙌