※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Lynn
その他の疑問

今月の初めにニッセンでマタニティー用のジーンズを注文しました。一緒…

今月の初めにニッセンでマタニティー用のジーンズを注文しました。
一緒に頼んだ品物は数日で届きジーンズのお代もその時に支払ってます。
お届け予定は9月中旬になってましたがメールで下旬になると連絡が来ましたが未だに届きません(;▽;)
1度問合せをするべきでしょうか?

そろそろサロペットがキツくなってきたので1日も早く届いて欲しいです( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )

※マキシやスウェット生地は持ってますが出勤時NGなのです(´・ω・`)

コメント

リモーネ

こんにちは。
ニッセンは通常だと早くて2〜3日で着くので(何年も前からわたしが利用するとこんなかんじです)、下旬とはいえ遅めなので連絡してみるのもアリだと思います😵💨

• Lynn

Lynn

回答ありがとうございます◡̈!!
    他のものは数日で届いてるので、やはり連絡してみた方が良いですよね(´・ω・`)
    時間になったらフリーダイヤルに電話してみようと思います(•́.̫•̀)

• 9月27日