その他の疑問 今月の初めにニッセンでマタニティー用のジーンズを注文しました。一緒… 今月の初めにニッセンでマタニティー用のジーンズを注文しました。 一緒に頼んだ品物は数日で届きジーンズのお代もその時に支払ってます。 お届け予定は9月中旬になってましたがメールで下旬になると連絡が来ましたが未だに届きません(;▽;) 1度問合せをするべきでしょうか? そろそろサロペットがキツくなってきたので1日も早く届いて欲しいです( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` ) ※マキシやスウェット生地は持ってますが出勤時NGなのです(´・ω・`) 最終更新:2015年9月27日 お気に入り マタニティ ニッセン ジーンズ Lynn(9歳, 18歳) コメント リモーネ こんにちは。 ニッセンは通常だと早くて2〜3日で着くので(何年も前からわたしが利用するとこんなかんじです)、下旬とはいえ遅めなので連絡してみるのもアリだと思います😵💨 9月27日 Lynn 回答ありがとうございます◡̈!! 他のものは数日で届いてるので、やはり連絡してみた方が良いですよね(´・ω・`) 時間になったらフリーダイヤルに電話してみようと思います(•́.̫•̀) 9月27日 おすすめのママリまとめ マタニティ・下着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Lynn
回答ありがとうございます◡̈!!
他のものは数日で届いてるので、やはり連絡してみた方が良いですよね(´・ω・`)
時間になったらフリーダイヤルに電話してみようと思います(•́.̫•̀)