コメント

リモーネ
こんにちは。
ニッセンは通常だと早くて2〜3日で着くので(何年も前からわたしが利用するとこんなかんじです)、下旬とはいえ遅めなので連絡してみるのもアリだと思います😵💨
リモーネ
こんにちは。
ニッセンは通常だと早くて2〜3日で着くので(何年も前からわたしが利用するとこんなかんじです)、下旬とはいえ遅めなので連絡してみるのもアリだと思います😵💨
「その他の疑問」に関する質問
育ちの良さは顔に出ると言いますが ちなみに自分は育ちが悪く気性が荒いです(笑) 写真などを見返してふと やっぱり育ちの悪さは顔、性格、行動すべてに出るんだろうなと思いました まぁ家庭なんて事情もありそれぞれ…
◾︎保育園の写真について◾︎ 保育園で参観・撮影可の全クラス合同誕生日会があり、 息子が誕生月なので一眼で撮影しました 他の子たちも横並びで座っており、 息子の写真を撮ると隣の子もセットで写り、 ときには息子より…
PTAの役員って具体的にどんな事が大変と感じますか? 小学校、中学校のPTAで委員ではなく本部役員に限って質問させてください🙏 そして専業主婦の方、PTA役員をしてた当時は専業主婦だったよ!って方にお話しが聞きたいで…
その他の疑問人気の質問ランキング
Lynn
回答ありがとうございます◡̈!!
他のものは数日で届いてるので、やはり連絡してみた方が良いですよね(´・ω・`)
時間になったらフリーダイヤルに電話してみようと思います(•́.̫•̀)