コメント
退会ユーザー
あまり気にせず食べてました😅
An。
とりあえずお腹空いたらこんにゃくゼリーやら空腹を抑えるグーピタクッキー、もしくは果物なんかを食べてました!食欲抑えれなくて大変でした💦
白滝とかも低カロリーでかつ、腹持ちするので食事に取り入れて食べてました!
-
ゆう
私も最初はこんにゃくゼリー食べてたけど、甘いものやスナック系が食べたくなってしまってつい食べてしまいます💦白滝など夜ご飯に取り入れてお腹を満腹にするというやり方もいいですね😊
- 3月1日
Igome
気にしませんでしたけどみんな元気です😂
-
ゆう
食べ過ぎなければそんなに気にしなくていいんですかね😅
- 3月1日
AKM
私もあまり気にせず食べてました。
でも、食べ過ぎは妊娠糖尿病になってしまったりするので注意が必要です!!
私はもともと血糖値が高めだったうえに食べ過ぎて妊娠糖尿病になってしまって、出産まで食事管理など苦労しました😅😅
-
ゆう
そうなんですね。私ももうすぐ血糖値検査があるから、抑えなきゃと思いつつ、少し食べてしまいます💦
妊娠糖尿病院になったらますます食事管理が制限されて大変そうですよね😣少し気をつけようと思います。- 3月1日
退会ユーザー
元々甘いものが大好きだったのでストレスに感じない程度に食べていました!
私も初めは添加物を気にしていましたが、キリがないと思い途中で気にするのを辞めました!
赤ちゃんは元気に産まれてきてくれました👼💜
-
ゆう
私も元々甘いものが好きで、ちょこちょこ食べてしまいます💦そんなに食べすぎなければ、赤ちゃんにも影響しないですかね💦
間食はストレスにならない程度に食べようと思います。- 3月1日
退会ユーザー
気にせず食べちゃってます(⸝⸝⸝°ㅁ°⸝⸝⸝=͟͟͞͞)
-
ゆう
食べ過ぎなければ多少は間食しても大丈夫ですかね😣
- 3月1日
ゆう
食べ過ぎない程度だったら、あまり気にしなくて大丈夫ですかね😊