ちー.
何も食べないとお腹がすくかもしれないので、軽くおやつをあげてはどうでしょうか?
晩御飯に支障が出ない程度に。
それか授乳中なら授乳かな?
ちー.
何も食べないとお腹がすくかもしれないので、軽くおやつをあげてはどうでしょうか?
晩御飯に支障が出ない程度に。
それか授乳中なら授乳かな?
「昼寝」に関する質問
下の子が慣らし保育進んできて 15時まで預かってもらってます。 明日上の子の参観懇談があって 14時から15時半までです。 そうなったら13時ぐらいには 迎えにいかないといけなくて 昼寝してる時間だとおもいます💦 保育…
子供の発熱 日曜日の夕方から9.0を超える熱を出しています。 食欲は少しだけあって水分もおしっこも問題ないです。 機嫌もすこぶる悪い訳では無いですが、常にママを探しています。 19日夕方に38.6 19日夜 39.0 20日朝 3…
鼻水垂れ流し状態(一昨日より昨日は改善傾向) 金曜に発熱したが1日で平熱になる、以後発熱なし 子供は元気いっぱい、食欲もある 5日後に義実家帰省予定✈️ 1歳5ヶ月 ↑ こういう状態なら、今週はどのように過ごしますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント