子育て・グッズ 夜間断乳始めて10日経ちました❗️夜間の授乳はなくなりましたが、寝言泣… 夜間断乳始めて10日経ちました❗️ 夜間の授乳はなくなりましたが、 寝言泣きや寝相の悪さや寂しい?のか、 なんだかんだちょこちょこ泣くので、 夜中一、二度は目を覚まします。 寝たまま抱きしめてトントンすると すぐ寝ます。 結局朝までグッスリでないのですが、 これは夜間断乳成功なんでしょうか…?😅 最終更新:2018年2月28日 お気に入り 1 授乳 泣く 寝言 夜間断乳 寝言泣き トントン にゃにーママ🐰(2歳9ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント ちびえり 背中トントンで寝てくれるなら成功だと思います(^-^) 2月28日 にゃにーママ🐰 コメントありがとうございます😊 とりあえず成功なら安心しました☺️ 3月1日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃにーママ🐰
コメントありがとうございます😊
とりあえず成功なら安心しました☺️