コメント
ままり
息子も上は横の歯から生えてきましたよー( *ˊᵕˋ)
歯医者に行く機会があったときに聞きましたが、生えてくる順番は個性なので気にしなくて大丈夫ですと言ってもらえたので安心しました!
今はちゃんと真ん中も生えて歯並びも悪くないので大丈夫だと思います☆
ココナッツ
うちは長男は歩くのとか早くて9ヵ月には走ってましたが歯は中々生えない。でも離乳食完了しちゃいました。生えないかなぁ、って思う事数ヶ月、一気に上下4本どーんって生えました(笑)下の歯二本のあの可愛い感じで待ってましたがそんな子は今は二十歳です。ちなみに虫歯ゼロ。
-
ストロベリー
歯の生えるスピードや生え方には個人差があるのですね😁
虫歯0羨ましいです!!
参考になりました💡
ありがとうございます✨- 2月28日
-
ココナッツ
ちなみに歯並びもキレイです(笑)入れ歯みたいな?獅子舞みたいな?上下4本一気にって8本ですよ?私は次男に可愛い感じで歯が生える時期は見せて貰ったし三男が1番目立つ前歯の上2本中々生えないで、曲がって出てきたから人相変わる!って心配してたら奥歯等がちゃんと抜けて行く事でキレイになりました。私も主人も歯並びは良くないけど似ないで良かったです。
- 2月28日
-
ストロベリー
そうなんですね!
私が歯並びかなり悪いので似ないか心配してましたが、歯並びは遺伝とかなさそうですね😁- 2月28日
ストロベリー
それを聞いて安心しましたー😂✨
ガタガタの歯抜けになったらどうしようと、心配しました😅
ありがとうございます😆