雑談・つぶやき 昨日わが子に会いたいな〜とつぶやき…今朝おしるしが!でも陣痛はまだ😢ド… 昨日わが子に会いたいな〜と つぶやき… 今朝おしるしが!!!! でも陣痛はまだ😢 ドキドキだな~💓 最終更新:2018年2月28日 お気に入り 陣痛 おしるし りさ コメント みーママ なんだか私までドキドキ... *・:≡( ε:)♡♡ もうすぐですね!応援しています✨( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎" 2月28日 りさ 陣痛に繋がりそうな痛みは多々あります!ドキドキです♥️ 2月28日 みーママ 私はその時点で入院手続きをしようと促され、淡々と入院生活についてや、退院までの流れを説明されました(笑) お医者さんからはなんて言われてるんですか?٩( 'ω' )و✨ 2月28日 りさ 🏡に一旦帰り陣痛を待ちましょう 早くて今日、遅くても今週に 会えますねって♥ 2月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさ
陣痛に繋がりそうな痛みは多々あります!ドキドキです♥️
みーママ
私はその時点で入院手続きをしようと促され、淡々と入院生活についてや、退院までの流れを説明されました(笑)
お医者さんからはなんて言われてるんですか?٩( 'ω' )و✨
りさ
🏡に一旦帰り陣痛を待ちましょう
早くて今日、遅くても今週に
会えますねって♥