子育て・グッズ ベビーカーにつけるドリンクホルダーを西松屋で買いました。アールエル… ベビーカーにつけるドリンクホルダーを西松屋で買いました。 アールエルというメーカーです。 これ使ってる方いますか?ネジ固くないですか?? せっかく取り付けようとしたら、ネジがかたすぎてセットできません…💦 最終更新:2018年2月28日 お気に入り 1 エル ベビーカー ベビー ベビ 西松屋 しおママ(7歳) コメント kait123 百均でも売ってますよ! 2月28日 しおママ そうなんですね💦 でもせっかく買ったのでなんとか意地でも使います!(笑) 2月28日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおママ
そうなんですね💦
でもせっかく買ったのでなんとか意地でも使います!(笑)