子育て・グッズ 食べムラがあったり、食べない時期があった方へ。いつから食べるようになったか教えてください。 2歳まで食べムラあったり食べる時期と食べない時期あったり、量も食べなかったりした方!いつから食べるようになったとなあれば教えて欲しいです🤣 最終更新:2018年2月28日 お気に入り 2歳 食べない かなたろー(9歳) コメント かもあ 全然食べない子で、2歳になってやっと食べるようになりました。が、まだ食べないときは食べませんが。。 2月28日 かなたろー そんな子もいますよね😳うちほんと食べない時期から結構食べるようなって最近また食べなくなってきて、、好きなものだったりしかたべません。 お子さんは好き嫌い激しかったですか? 2月28日 かなたろー それより双子の男の子なんですね❤️ 2月28日 かもあ うちの子も好きなものしか食べませんよ(^^)特に野菜は食べずに、ポイッとされます。もともと食べない子なので、好きなものでも食べてくれたらいいかって思ってます! 2月28日 かもあ 双子なんです(^^) 男の子は甘えん坊って聞きますが、どうですか??ママっ子ですか? 2月28日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなたろー
そんな子もいますよね😳うちほんと食べない時期から結構食べるようなって最近また食べなくなってきて、、好きなものだったりしかたべません。
お子さんは好き嫌い激しかったですか?
かなたろー
それより双子の男の子なんですね❤️
かもあ
うちの子も好きなものしか食べませんよ(^^)特に野菜は食べずに、ポイッとされます。もともと食べない子なので、好きなものでも食べてくれたらいいかって思ってます!
かもあ
双子なんです(^^)
男の子は甘えん坊って聞きますが、どうですか??ママっ子ですか?