※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなたろー
子育て・グッズ

食べムラがあったり、食べない時期があった方へ。いつから食べるようになったか教えてください。

2歳まで食べムラあったり食べる時期と食べない時期あったり、量も食べなかったりした方!いつから食べるようになったとなあれば教えて欲しいです🤣

コメント

かもあ

全然食べない子で、2歳になってやっと食べるようになりました。が、まだ食べないときは食べませんが。。

• かなたろー

かなたろー

そんな子もいますよね😳うちほんと食べない時期から結構食べるようなって最近また食べなくなってきて、、好きなものだったりしかたべません。
    お子さんは好き嫌い激しかったですか?

• 2月28日
  • かなたろー

かなたろー

それより双子の男の子なんですね❤️

• 2月28日
  • かもあ

かもあ

うちの子も好きなものしか食べませんよ(^^)特に野菜は食べずに、ポイッとされます。もともと食べない子なので、好きなものでも食べてくれたらいいかって思ってます!

• 2月28日
  • かもあ

かもあ

双子なんです(^^)
    男の子は甘えん坊って聞きますが、どうですか??ママっ子ですか?

• 2月28日