妊娠・出産 保育園に向けてミルクの練習を始めました。少しずつ飲んでくれるように… 保育園に向けてミルクの練習を始めました。少しずつ飲んでくれるようになりましたが、飲み始めてから💩がゆるく、ずっと出ています。 今まではほぼ1日1回少しかためで、たまに便秘することがあったのですが、ミルクを始めてから多かったり少なかったりはしますが、ゆるく回数がすごく多いです。 ミルクは寝る前に100ccほどですが、合ってないのでしょうか?それとも水分をよく取るようになったからなのでしょうか⁇ 最終更新:2018年2月28日 お気に入り ミルク 保育園 保育 ちん(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント