雑談・つぶやき つわりの時みたいな症状なって息子と実家きた。で、つわり忘れてたけど… つわりの時みたいな症状なって息子と実家きた。 で、つわり忘れてたけど思い出した。 またあんな感じならもう妊娠したくない(T^T) 出産よりつわりの方が何倍も何倍もこわい。 つわり軽い人本当羨ましい。 子供は欲しいけど、もうあんな思いしたくない。 本当妊娠てすごいーーーー あんなつわり重かった息子は出てきてから1度も病気無し熱無し成長早いデブbaby。笑 最終更新:2015年9月27日 お気に入り つわり 症状 熱 出産 息子 妊娠した さゆ(10歳) コメント あゆたか2011 私も陣痛より悪阻が怖いですヽ(´o`; 二人目の悪阻恐怖からなかなか抜け出せず、 3人目ようやく覚悟決めました。 はー今は毎日どきどきです(つд;*) 9月28日 さゆ ですよねー陣痛は数時間ですが悪阻は数ヶ月ですから、自分の場合は悪阻軽かったのは最後の1ヶ月だったので、2人目が考えられず。。 悪阻無いのであれば欲しいのですが(T^T) 9月28日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆ
ですよねー陣痛は数時間ですが悪阻は数ヶ月ですから、自分の場合は悪阻軽かったのは最後の1ヶ月だったので、2人目が考えられず。。
悪阻無いのであれば欲しいのですが(T^T)