子育て・グッズ 越谷市の西松屋やレイクの近くの西松屋でセールはありますか?残りがあるか心配です。娘のために教えてください。 埼玉県越谷市に住んでるんですけど大袋の西松屋とかレイクの近くの西松屋もセールやってますか? 買いに行こうかなと悩んでるんですけどまだ残ってると思いますか??😔 ちなみに娘なんですけど… 分かる方教えてください!! 最終更新:2018年2月28日 お気に入り 埼玉県 越谷市 セール 西松屋 あいちょん(6歳, 7歳) コメント はる レイクの近くの西松屋はセールやってますよ! 前行った時にセールしてたので 2月28日 あいちょん いつぐらいに行きましたか? まだかなりありますか??😔 質問攻めですいません😢😢 2月28日 はる あるかどうかはわかりませんが たしか6日まで(´・ω・`)? あったような気がします! 2月28日 あいちょん 結構買いました?? 2月28日 はる うちは そこまで買いませんでした(笑) 4ヶ月ですし 買ってもまだ使わないし 洋服はまだいいかなと思ったので マグとか離乳食とかは買いましたよー 2月28日 あいちょん そおだったんですね! ありがとうございます!! 2月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・越谷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいちょん
いつぐらいに行きましたか?
まだかなりありますか??😔
質問攻めですいません😢😢
はる
あるかどうかはわかりませんが
たしか6日まで(´・ω・`)?
あったような気がします!
あいちょん
結構買いました??
はる
うちは そこまで買いませんでした(笑)
4ヶ月ですし
買ってもまだ使わないし
洋服はまだいいかなと思ったので
マグとか離乳食とかは買いましたよー
あいちょん
そおだったんですね!
ありがとうございます!!