子育て・グッズ ミルクや母乳飲む時毎回むせるんですけど、飲ませ方が悪いのでしょうか?… ミルクや母乳飲む時毎回むせるんですけど、飲ませ方が悪いのでしょうか?? 心配です( ・_・̥̥̥ ) アドバイスがあったらお願いします。 最終更新:2018年2月28日 お気に入り ミルク 母乳 飲ませ方 じま コメント mirukumama おっぱいの出がいいからだと思います😊 母乳ならば、先にすこし絞ってからあげると違います✨ 2月28日 じま ありがとうございます( ・_・̥̥̥ ) 絞ってからあげてみます! 2月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じま
ありがとうございます( ・_・̥̥̥ )
絞ってからあげてみます!