ご主人は里帰り中に会いに来てくれますか?交通費もかかるけど、月に1回くらい来てほしいとお願いしたら、あまり乗り気じゃない様子です。
実家が遠方で里帰りされた方、ご主人は里帰り〜出産までの間に会いに来てくれましたか?
来週から里帰り予定です。
最初は産前産後の約3カ月実家に帰るのを楽しみにしていましたが、段々主人と離れるのが寂しくなってきました。あと数日しか2人の時間は無いのかぁと思うと…(u_u)
新幹線で片道3時間くらいなのですが、交通費もバカにならないし、月一くらいで来て欲しいとはお願いしていますが、あまり乗り気じゃない返事が返ってきました>_<
- ジュリー♪(9歳)
コメント

たろちん
飛行機、新幹線などを利用して片道4~5時間の実家に8月手前から里帰り中です(´._.`)
予定日まで旦那はこっちに会いにきません(°´^`)会いたくて仕方ないですが、仕事上そんなに連休もとれませんし交通費が結構かかってしまうので…会いたいですけど言えず二ヶ月ちょっとたちました(笑)
最初は、電話の約束忘れられてた事とかでも凹んでましたが「自分にはお腹の子がいるからさびしくないもんねー」とか気持ちきりかえてたらなんとかなりました(๑˙³˙)
今じゃー。旦那とお腹の子に会えるっていうので予定日カウントするのが楽しいですよ(˃̶ω˂̶ૃ)
ジュリー♪
寂しいですよね〜
立会い出産もタイミング合わない限り無理だし。
でも、たろちんさんはもう直ぐ二人に会えますね!
頑張ってください(•̀.̫•́)✧