※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
お金・保険

ベイビーアートアプリで料金発生するか不安です。ダウンロードだけで承認は必要ないですか?

ベイビーアートていうアプリダウンロードして、
それから赤ちゃん登録してたら
つぎに

料金発生します

指紋で承認的なのでて
キャンセルして
アプリ消したんですが、
ダウンロードしただけで、承認はしてないから料金発生しないですよね?
ベイビーアートやったことある方いますか?

コメント

らら

ピンクで赤ちゃんの顔が画面のアプリです(*´꒳`*)

mi

しないと思います!iPhoneなら、課金してしまったとしたら、メールで領収書が届きます!来てないのなら大丈夫だと思いますよ!

• らら

らら

課金したことないので、、メールで領収書くるんですね!
    待ってみます!ありがとうございます!
    ちなみに1週間は無料で3月から料金発生とかかれてたんですが、その場合でも今了承してれば、領収書はいま届きますよね?

• 2月28日
  • mi

mi

それでしたら、もし課金してしまっていた場合は3月に領収書が届く可能性がありますが、課金したことがないのでしたら、支払い設定されないのではないでしょうか?
    私はクレカの情報を設定しているので、指紋認証ですぐ課金が完了してしまいますが、、
    指紋認証して完了という文字を見ていなければ大丈夫だと思いますよ😆

• 2月28日
  • らら

らら

なるほどー!設定もしてないと思います!買うならau通してパスワード購入しかしてないので、、!
    安心しました!ありがとうございます(^○^)⭐️

• 2月28日