促進剤の効果がなくて痛みもないけど、看護婦さんにお腹いたくないか聞かれた。本人は気づいていない。
促進剤効果無さすぎでしょー!
もう3日目(*_*)
今日とかまったく痛みもはりもないしー
って思ってたら
看護婦さんから
お腹いたくない?定期的にはってるよ?
って。
本人自覚なし!笑っ
- ゆうな(6歳)
コメント
あいあい
私も促進剤3日やりました!機械でみると波があるみたいですけど、痛みないですよね😂
退会ユーザー
私もそんなで結局吸引になりました。友人は帝王切開になりました。
3日だともうタイムリミットなので今日あたりに産まなきゃですね!
-
ゆうな
私は明日がタイムリミットです(*_*)
明日まで促進剤うって
金曜日の朝までに陣痛こなかったら
帝王切開になっちゃいます(;_;)- 2月28日
-
退会ユーザー
いくら山きても叫ぶような痛みがないと微弱陣痛の扱いで、腹圧不全になり赤ちゃん出ませんからね😂😂
私は17時に促進剤やめて翌朝帝王切開の予定になり、夜ご飯食べてたら自然に陣痛来て朝方に産みました😳
赤ちゃんママのお腹が大好きなんですね❤️男の子は甘えん坊で、本当可愛いです😍頑張ってください😭💓- 2月28日
layla
8日間促進剤点滴しましたが、前駆陣痛止まりで最終的には帝王切開しました。
お腹をあけたら予想外に子宮筋腫がたくさんあり陣痛がいびつやったと言われました。
何人陣痛室で見送ったか…途中で心が折れて号泣しました。
気持ちすごく分かります!
-
layla
ちなみに帝王切開前日に破水しました。
破水しても陣痛は来ず、翌日午前中も促進剤を点滴しましたが効果なく先生に直訴。
先生も手を尽くした感があったので夕方から帝王切開になりました。- 2月28日
-
ゆうな
8日間もですか(*_*)
すごい辛かったでしょう(*_*)
面会時間なってから終わるまで
ずっと母親がきてくれるんですけど
日がたつにつれて
ぜんぜん産まれないから申し訳なくなってきます(;_;)- 2月28日
-
layla
体よりも精神的にやられましたね。
幸い個室だったので何日かは病室で点滴していだだきましたが、お腹の中でヘソの緒を掴んだりして心拍低下したりして薬が止まったり陣痛室がいっぱいと言われ誰もいない分娩室で点滴したり…とエピソード満載でした(笑)
帝王切開やったので後にも先にも分娩室に入ったのは点滴の時だけでした(笑)- 2月28日
-
ゆうな
私も病室でしてもらいたいですー(*_*)
ここの病院陣痛室がなくて
促進剤も分娩室でうつから
体はいたいし落ち着かないし(*_*)
1日目に私もお腹でへその緒
ふんじゃったみたいで
心拍低下して
そのときはすごい焦りました(*_*)- 2月28日
もち
私は促進剤の点滴中ずっと痛かったのに、本陣痛に繋がったのは促進剤し始めてから5日目の夜でした😂
なかなか産まれないのも大変ですよね💦
でももうすぐ会えますね!頑張ってください✨
ゆうな
そーなんですよ!
ぜんぜんいたくないから
きかなすぎでしょって思ってたら
ちゃんときいてるみたいでした笑っ