コメント

♪
医療費控除は所得税の還付ですよー!

みんてぃ
所得税ですね。所得税率によって戻る金額違うので!
また、翌年の住民税も減ることがあるみたいです☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
育休中で所得税を払っていないので主人の源泉徴収票でしたほうがいいですね!
翌年の住民税もへったりするんですね!初めて知りました!- 2月28日
♪
医療費控除は所得税の還付ですよー!
みんてぃ
所得税ですね。所得税率によって戻る金額違うので!
また、翌年の住民税も減ることがあるみたいです☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
育休中で所得税を払っていないので主人の源泉徴収票でしたほうがいいですね!
翌年の住民税もへったりするんですね!初めて知りました!
「お金」に関する質問
今週から幼稚園のプールが始まります。 トイトレ完了していないため、別のプールに入ります。 園には、紙製のプールオムツがいいと言われたのですが、毎日1枚ずつはお金が、、。 ネットを見ると布製のプールパンツでも…
人間は、 金 健康 人間関係 でしか悩まないらしいですが、本当だ!と思いました。 皆さんもそう思いますか? 私はしばらく考えたのですが、結局この3つから悩みに繋がってると思って、なんだか興味深いなと思いました! …
車欲しいです… 子供が大きくなってきて、近くのスーパーまで抱っこ紐やベビーカーでの移動でしたが、正直。 辛くなってきました… なおさら、夏だと💦 でもお金がない… 自分の貯金から全額、お家のほうに注ぎ込むので… 自…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。