妊娠・出産 妊娠7ヶ月で下腹部に痛みがあり、産婦人科が休みで対応に迷っています。同じ経験の方、切迫などありましたか? 妊娠7ヶ月(26週)です。 昨日の夕方頃から下腹部の真ん中下のあたりがチクチクズキズキと痛みます。そんなに強い痛みではないのですが、同じ場所で痛みが出たり収まったりを繰り返しているので心配です。 いつも通っている産婦人科もお休みで仕事もあるので、どう対応したらいいか迷っています… みなさま、こんな経験ありましたか??痛みを感じた方、切迫などありましたでしょうか😭💦💦 最終更新:2018年2月28日 お気に入り 産婦人科 妊娠7ヶ月 妊娠26週目 妊娠 きゃんすみ(6歳) コメント 水城 胎動は感じますか? 痛みは、生理痛のようなきゅ~っとなる痛みですか? 出血などはありませんか? 心配です。 2月28日 きゃんすみ 返信ありがとうございます😭 胎動はいつもより少し弱く感じますが、頻度はいつも通りに動いています! きゅーっとなる張っているような痛みではないのですが、生理のようなチクチクした感じはあります😢 出血は1度もありませんー! 2月28日 水城 出血がないとのことですので、少し安心しましたが、無理は禁物だと思います。 今、横になれそうでしたら安静にしてください。 お仕事は、大事をとってお休みしてください。 無理して、一人目の同じ時期に出血し、頸菅も短く切迫早産と診断され、早めに産休入りし職場に迷惑と心配をかけました。 まずは、無理せず横になってください。 2月28日 きゃんすみ 適切なアドバイスありがとうございます!! 水城さんもそんな経験がおありなんですね。とりあえず、安静にして痛みがおさまらなかったら早めに受診します。 ご心配、お言葉ありがとうございました🙇💕 2月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃんすみ
返信ありがとうございます😭
胎動はいつもより少し弱く感じますが、頻度はいつも通りに動いています!
きゅーっとなる張っているような痛みではないのですが、生理のようなチクチクした感じはあります😢
出血は1度もありませんー!
水城
出血がないとのことですので、少し安心しましたが、無理は禁物だと思います。
今、横になれそうでしたら安静にしてください。
お仕事は、大事をとってお休みしてください。
無理して、一人目の同じ時期に出血し、頸菅も短く切迫早産と診断され、早めに産休入りし職場に迷惑と心配をかけました。
まずは、無理せず横になってください。
きゃんすみ
適切なアドバイスありがとうございます!!
水城さんもそんな経験がおありなんですね。とりあえず、安静にして痛みがおさまらなかったら早めに受診します。
ご心配、お言葉ありがとうございました🙇💕