子育て・グッズ 1歳2ヶ月の娘がダイニングテーブルのイスに登るのがブームでイスに登っ… 1歳2ヶ月の娘がダイニングテーブルの イスに登るのがブームで イスに登った後にダイニングテーブルに 登ったりソファの近くに持っていき ソファの背もたれ側から登って ソファに落ちる遊びをしたりします。 見ていてヒヤヒヤするし 何かあっては遅いので対策を 考えたいのですがなかなかいいのがなくて。 何かありませんか? 最終更新:2018年2月28日 お気に入り 遊び 1歳 1歳2ヶ月 なちままん(8歳) コメント るりり うちもやります‼️ 目が離せないので疲れます😂 そのうち飽きる(実際そーいや最近やってないって遊びもあるので)と思って、ある程度は 2月28日 るりり 危ないよ!とか言いながら見守ってます😂 止めてもやりたがるので…こうなりました。ただしサポートしたりします 2月28日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るりり
危ないよ!とか言いながら見守ってます😂
止めてもやりたがるので…こうなりました。ただしサポートしたりします