コメント
るりり
うちもやります‼️
目が離せないので疲れます😂
そのうち飽きる(実際そーいや最近やってないって遊びもあるので)と思って、ある程度は
るりり
うちもやります‼️
目が離せないので疲れます😂
そのうち飽きる(実際そーいや最近やってないって遊びもあるので)と思って、ある程度は
「遊び」に関する質問
ここ最近娘の友達が家に遊びに来ることが増えました。 そういう時ってリビングで遊ばせてますか? それとも子ども部屋で遊ばせてますか? あと何して遊んでるかも教えて欲しいです🙇♀️ 小学一年生の子です。
支援センター?こどもルーム?って皆さんなんのために行くんですか?こどものために行った方がいいんでしょうか?😣💦 今7ヶ月で、ずり這いで動き回るので広い遊び場とか連れてった方がいいのかな?と思ったり、よく育児ブ…
わたしママ友いらない考えです😅小学校違うし、どうせそれまでの関係だし、行事で世間話程度で十分でプライベートに遊びたいとか全く思いません💦これって普通ですか?💦保育園ママはみんな遊んでるみたいで、平日仕事なのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るりり
危ないよ!とか言いながら見守ってます😂
止めてもやりたがるので…こうなりました。ただしサポートしたりします