昨日久しぶりにたくさん歩いたせいか、左足が浮腫んでいたいです😭よくす…
昨日久しぶりにたくさん歩いたせいか、左足が浮腫んでいたいです😭よくする方法教えてください、、!
- 宮田くん(10歳)
me
マッサージとか
寝て心臓よりも高くするとかですかね⁇
なな
お風呂あとのマッサージでだいぶ変わります!
昨日久しぶりにたくさん歩いたせいか、左足が浮腫んでいたいです😭よくする方法教えてください、、!
me
マッサージとか
寝て心臓よりも高くするとかですかね⁇
なな
お風呂あとのマッサージでだいぶ変わります!
「サプリ・健康」に関する質問
食費を節約しながらの食事管理の方法、いい方法ないですか? 私以外は通常メニューで、普段からバランスは考えているつもりです。単純に量を減らせばいいってわけでもないですか??? 節約したいので私だけ別メニューに…
昨日の朝から体のだるさと喉の痛みで お昼頃から発熱しました 夜間救急で解熱剤もらい検査もしましたがコロナインフル陰性 ただインフルは9時間しか経ってないから偽陰性の可能性もあると言われました 解熱剤飲んでも熱…
恥ずかしい話なのですが、おしりの穴まわりがかゆくて困っています。 市販薬でなにかいいやつはありませんか? 原因は、ナプキンだと思います。 ピルを飲んでいるせいで不正出血が多く、ナプキンをつけている日が多いの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント