コメント

マナミ
うちも1ヶ月くらい目やに凄かったですよ!3ヶ月の今落ち着きましたが、今も出たり治まったりですか?
マナミ
うちも1ヶ月くらい目やに凄かったですよ!3ヶ月の今落ち着きましたが、今も出たり治まったりですか?
「病院」に関する質問
5歳の息子です。 先程私が座っていると私のデリケートゾーンをリモコンで チョンチョン と触ってきてそれを嗅いだあと リモコンを舐めて「おいしい〜」と言いました…… 可愛くて可愛くて仕方なかった子なのに すごく気持…
先日子供がコロナになりまして……病院で検査をして陽性が出てそのまま診察までは皆がいる待合室で待たされました。 5類になったからと言って別室対応はどこももうしないんでしょうか??薬局でも普通に処方箋渡して院内で待…
1年生の7歳です! 4月から音声チックがあり、その一ヶ月後にはよくなり、また6月にでて、少ししてよくなり💦いまは寝る前に咳払いとフンって言うのが出てます💦 それも音声チックのひとつですよね?もうすぐ半年になりま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あやか
少しなんですけど出たり治ったりです😢
マナミ
もしかしたら逆睫毛とかじゃないですか?それとも新生児時の様に目玉に当たるくらい短い睫毛がまだ生え揃ってないってのも考えられるかもっ!!!!!!!!うちは見て分かるくらいピタッと目玉にくっついていて傷ついたらいけないと思い欠かさずしょっちゅう目薬してました😅
鼻から管通してって涙腺の通りじゃないですか?でしたら目尻より目頭をマッサージするんじゃないのかな?先生は目尻をと?