コメント
マナミ
うちも1ヶ月くらい目やに凄かったですよ!3ヶ月の今落ち着きましたが、今も出たり治まったりですか?
マナミ
うちも1ヶ月くらい目やに凄かったですよ!3ヶ月の今落ち着きましたが、今も出たり治まったりですか?
「病院」に関する質問
朝37.2の微熱、現在39.6度あります。。保育園で手足口病、ヘルパンギーナ、溶連菌が出てます。手足口病ってこんなに高熱でないですよね?発疹はなさそうです。。明日病院受診するのですが😵💫
抜歯後に食べれたもの教えて欲しいです😭 30日に抜きました! 親知らずなんですが横向いてたので歯茎切って骨削って 歯砕いて取る方のやつです!!!!! 茶碗蒸し、ヨーグルト、他に何かありますか?? 病院では噛ん…
偏頭痛がある方 どんなタイミングで痛くなりますか? また頭痛で病院にかかったことはありますか? 天気が崩れる(雨が降る)前日が痛いです。 歳重ねるにつれてこの頭痛は ほんとに大丈夫なやつ?ってなります(笑) …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あやか
少しなんですけど出たり治ったりです😢
マナミ
もしかしたら逆睫毛とかじゃないですか?それとも新生児時の様に目玉に当たるくらい短い睫毛がまだ生え揃ってないってのも考えられるかもっ!!!!!!!!うちは見て分かるくらいピタッと目玉にくっついていて傷ついたらいけないと思い欠かさずしょっちゅう目薬してました😅
鼻から管通してって涙腺の通りじゃないですか?でしたら目尻より目頭をマッサージするんじゃないのかな?先生は目尻をと?