ファッション・コスメ 小学生の長男の卒業式、入学式の服で悩んでます。産後、授乳中というこ… 小学生の長男の卒業式、入学式の服で悩んでます。 産後、授乳中ということもあり、普段のサイズは難しいと、思います。しかも、試着しに行くこともできず、ネット購入かもしれません。 おすすめや、体験談なにかありましたら、お願いします。 最終更新:2018年2月28日 お気に入り 授乳 おすすめ 産後 授乳中 体 服 男 なんてこった。(5歳2ヶ月, 7歳, 9歳, 20歳) コメント がーこmama 私も原因授乳中で、長女の小学校卒業式と中学校入園式控えてます🙌 ツイードジャケット→イオンで購入 トップス、パンツ→UNIQLOで購入 ワンピースも良いかと思います😊 2月28日 なんてこった。 同じ授乳中の方なんですね!ありがとうございます! 上って、きつかったりしませんでしたか?? やっぱ、そこらへんで買うのがいいなぁ😭 2月28日 がーこmama あたし肩幅があるので試着して買ったのでキツくはないです🙆♀️ これが購入したジャケットです😊 2月28日 がーこmama なんてこった。さん 2月28日 なんてこった。 落ち着いた感じで素敵ですね^ ^ 中身変えたりしたら、卒業式、入学式っていけますもんね。インナーの変更ってところですかね!! 写真ありがとうございます😊 2月28日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なんてこった。
同じ授乳中の方なんですね!ありがとうございます!
上って、きつかったりしませんでしたか??
やっぱ、そこらへんで買うのがいいなぁ😭
がーこmama
あたし肩幅があるので試着して買ったのでキツくはないです🙆♀️
これが購入したジャケットです😊
がーこmama
なんてこった。さん
なんてこった。
落ち着いた感じで素敵ですね^ ^
中身変えたりしたら、卒業式、入学式っていけますもんね。インナーの変更ってところですかね!!
写真ありがとうございます😊