HinataMam
赤ちゃんもそれなりに着てるなら切ってもいいかな?って思います🌱

おってい
大人が寒くないなら大丈夫かと思いますよー!
5ヶ月でしたら私たちより1枚服薄着って言われますし(´˘`*)

mama☆彡
寒い地域でなければ
暖房いらないと思います✌️
わたしは関東に住んでいて
最近つけるのやめましたよ😊
HinataMam
赤ちゃんもそれなりに着てるなら切ってもいいかな?って思います🌱
おってい
大人が寒くないなら大丈夫かと思いますよー!
5ヶ月でしたら私たちより1枚服薄着って言われますし(´˘`*)
mama☆彡
寒い地域でなければ
暖房いらないと思います✌️
わたしは関東に住んでいて
最近つけるのやめましたよ😊
「赤ちゃん」に関する質問
楽天でお手頃な搾乳機を見つけて、買おうか迷っています。 母乳は出ていて、赤ちゃんは飲みたそうけど飲んでくれないときがストレスなので、そういうときに搾乳した母乳をあげたら解決しないかと考えています。 搾乳機…
赤ちゃんの鼻づまりについて至急教えてください 1ヶ月の赤ちゃんが寝ている時に吐き戻しをしてから 鼻の奥にまだ残っているようでブヒブヒ、ゴロゴロして 時折呼吸しづらくオエッとなり咳込みます。 縦抱きや背中叩いた…
妊娠中、赤ちゃんの性別が気にならないママっていますか? 私が「性別いつわかるかな〜気になる〜!」と言ったら 母が「性別気になる?私の時は気にならなかったけど」 と言ってきました🤔 私には兄がいるので、母は男も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント