コメント
このみ
お主様の彼氏の家なら
友達は、出ていって貰えない
のですか?(´;ω;`)⤵
おまめまま
私も具合悪いから寝とくねって作らなかったらいいと思います🤗
-
S
あー。どーなんでしょ。
なんかいろいろあったみたいで、料理作るでっていうたんびに起こされるので、向こうのテンションで言うてきてるのかな?って感じです- 2月28日
たーさん
あなたが出ていけば、友達も出ていく。
時間が経てば、あなたは彼と一緒に住んだら?
-
S
その話はしてますって言うか、もーアパート借りる手続きはしてます。
今彼氏とも一緒で、基本私も仕事しながら家事してます- 2月28日
-
たーさん
じゃあ、すぐに引越したら?
友達も友達の彼も、あなたの彼の家に転がってるのが間違ってる。
言えない友達なのに、友達なの?
友達にとったら、あなたは利用勝手が良い都合がつく女。なのかもよ?
社会人なら、尚更しっかりしてね- 2月28日
r.k.mama
ハッキリ言わないと解決しないと思いますよ(;'-' )友達なら尚更言うべきなのではないでしょうか?
リサラーソン
友達ならちゃんと言うべき!
何か言ったところで離れたり何か言うならそれは友達ではないかと。。
ただ、その子にとってあなたは都合のいい人。だとおもいますが。
しかもそれは友達ではなく
家政婦になってますよ?
あゆ
キツく聞こえてしまうだろうけど
それもきちんと言えない友達は友達って言えるのかと思います
本当に大事な友達なら今後も仲良くしたいし大事だから言いますし それでダメになるような仲なら私ならそれまでって思いますよ。
お友達は言われても仕方ないことしてるし そもそも友達の彼氏に居座ること自体おかしいですよ。
sさんはお友達に言えないのをいいことに都合よくされてるとしか思えないです。
S
元々高校からの連れなので自分自身もきつく言えないとこがあります。
言えないですね。私が基本我慢してます。
このみ
我慢するような友達必要ですか?
現にあなたは親でもないのに
飯炊きフレンド状態ですよね?⤵
きちんと言うべきです!😞☁‼
S
我慢っていうとあれに聞こえちゃいますが、それは彼氏にも相談してるんですけど言うてから一日目は手伝ってくれるのですが、次の日からてつだってくれないので言うたところでってなっちゃいますね。