2人目の出産を控え、息子との大切な時間が終わる寂しさを感じつつも、家族が増える喜びと楽しみを感じています。体調が思わしくなくて申し訳ない気持ちもありますが、未来に幸せを感じています。
2人目の出産…
待ち遠しいはずなのに…今まで過ごした息子との時間が終わってしまう寂しさ。昼間はずっと2人だったから…2人でスーパー行ったり公園にお散歩に行ったり😊パパがお休みの日は3人でお弁当持ってお出かけしたりして色んな所へ行ったね…大切な大切な時間。息子がパパとママを独占出来るのもあとわずか😭家族が増えるのは嬉しいし楽しみなのに…
なぜか切ない(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)体調が思う様にいかなくて、たくさん我慢させてごめんね。もっともっと甘えたいよね…息子の小さな頃の写真を見返して涙。もうあの頃には戻れないけどこれから先家族4人と2匹でもっともっと幸せな未来が待ってるよね…( ᵕᴗᵕ )♡
- こちゃまぁ君(6歳, 10歳)
コメント
のん
きょうだい生まれると可愛さ倍増ですよ😍!
ちーびさん
ちょーわかります!!
ちょっと前まで 2人目🎶2人目🎶
って感じだったんですけど…
お産が近づいてきたら急に
あ〜この子が独占できるのも最後か〜。
とか…これから、少し我慢させることも
多くなるのかな?とか考えちゃいます😱😱
生まれたらそんなネガティブ飛んでいくと
思うけどいまは考えちゃいますよね〜
-
こちゃまぁ君
おんなじですね😅子供の年齢も近いし本当におんなじ様な感覚なんだろうなと思います😭そうですよね!きっと産まれたら2人とも可愛くてネガティブ感情なくなりますよね😊💕お互い元気な赤ちゃんを産みましょうね♡
ありがとうございます(^-^)v- 2月28日
こちゃまぁ君
そうなんですか😆?
産まれたらまた変わりますよね♡
ありがとございます(^-^)v