※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
子育て・グッズ

息子が泣いた後にヒクヒクとした呼吸をしているが、大丈夫か心配。知っている方いますか?

今横で息子が寝ているのですが、泣いたあとのヒクッヒクッて言う感じの呼吸をかれこれ15分はしています💦
一度大泣きして抱っこしたらまた寝たのですが、また同じような呼吸の仕方をしています😭
苦しそうで時折泣きそうになるのですが、これはなんでしょうか?
大丈夫なんでしょうか?
ご存知の方いらっしゃいますか?😭😭

コメント

ぽんちゃん

夢見てる感じではなくてですか😵??
うちの娘はよく夢で泣いてるのかヒクヒクしながら寝てます😪

• ちぃ

ちぃ

ぽんちゃんさんのお子さんもですか🙌夢見てるんですかね?💦寝てはいるんですけど🤔

• 2月28日
みい

あ、うちの息子もしたことあります!泣きじゃくりみたいなやつですよね?変な夢みてうなされてるような!かんむしじゃないでしょうか

• ちぃ

ちぃ

泣きじゃくりみたいなやつです!
    なるほど!疳の虫ですか!納得です😆
    疳の虫だったら少し続くかもしれないので様子みてみます😊ありがとうございます!✨

• 2月28日
  • みい

みい

うちの子も少し続きました😅なんか熟睡できてないようでかわいそうでしたけど気づいた頃にはならなくなりました😊

• 2月28日
  • ちぃ

ちぃ

うちの子まだ、たまーになったりしますが、あの時は結局2日でなくなりました😆笑

• 3月21日