コメント
オブラート
ありますあります!!
私も5年妊活しましたが、何かすごく精神的に疲れてしまったり、
気分が乗らなく、見送ることもありました…。
とは言え、無理にしても自分の心を殺すことになりますし、それで良かったと思っています。
オブラート
ありますあります!!
私も5年妊活しましたが、何かすごく精神的に疲れてしまったり、
気分が乗らなく、見送ることもありました…。
とは言え、無理にしても自分の心を殺すことになりますし、それで良かったと思っています。
「検査薬」に関する質問
昨日から茶おりが続いてて生理かなと思ったんですけど今日検査薬で陽性が出たんですが先程、鮮血が混ざったおりものがトイレットペーパーに付きました。 ナプキンには付かない程度です。 陽性出てるから生理ではないだろ…
検査薬陰性😂 なんだか清々しく?気持ちが軽く? なりました!笑 まだフライング段階ではありますが、 諦めの気持ちのが大きいせいだと思います🫠 ソワソワ期が本当にしんどい👏 だから、あー今周期もダメだったんだなと思…
検査薬で沢山の方に相談に乗ってもらっていたものです。 今日クリニックに連絡したら、受診するようにいわれたので、 受診してきました。 結果はエコーでは確認できず... 化学流産の可能性が高いとの事でした。 排卵日…
妊活人気の質問ランキング
まみー
ご回答ありがとうございます。
気持ちが乗らないのに、機械的に無理にタイミングを合わせても、精神的に良くないですよね。同じような方がいて、気持ちが楽になりました。次に備えて、体調を整えていきたいと思います。
オブラート
見送ったら見送ったでツラいし、とは言え我慢してタイミング取るのもツラいですよね。。
どちらにしてもツラいですね。
妊活は、心も体もボロボロになりますね。
とは言え、見送ったのなら、もうどうしようもないです!
一旦忘れて、しっかり気分転換なさってください!!😊