子育て・グッズ マカロンバスでお風呂に入れてます(*^_^*)何歳頃まで使えましたか? マカロンバスでお風呂に入れてます(*^_^*)何歳頃まで使えましたか? 最終更新:2018年2月28日 お気に入り お風呂 マカロンバス ちょも(7歳) コメント ami マカロンバスの中で立つこと覚えちゃってからは使うのやめました💦 10か月ぐらいだったとおもいます! 2月28日 ちょも ありがとうございます! 娘はマカロンバスを気に入ってるので、もうしばらく使いたいのですが💦 うちも立ってしまって(^_^;)! もうすぐ卒業なのかなぁとソワソワしてます(^_^;) 3月4日 ami 立たないで〜っていつも祈ってました😅 でもコンパクトで便利ですよね☺️ 3月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょも
ありがとうございます!
娘はマカロンバスを気に入ってるので、もうしばらく使いたいのですが💦
うちも立ってしまって(^_^;)!
もうすぐ卒業なのかなぁとソワソワしてます(^_^;)
ami
立たないで〜っていつも祈ってました😅
でもコンパクトで便利ですよね☺️