コメント

ママリ
私は今回BT10でhcg98あったのに化学流産でした。数値も問題ないと言われていたし、もっと低くても妊娠継続してた人もいたのに…私は3回目の移植で2回目の化学流産でした。凍結胚が10個あったので2人目の分まであると思ってたけどまた採卵になりそうなので次の移植からは助成金の申請をやめようと思います。採卵で助成金もらった方が助かるので。
本当にいつになったら出来るやら、辛すぎますよね。
ママリ
私は今回BT10でhcg98あったのに化学流産でした。数値も問題ないと言われていたし、もっと低くても妊娠継続してた人もいたのに…私は3回目の移植で2回目の化学流産でした。凍結胚が10個あったので2人目の分まであると思ってたけどまた採卵になりそうなので次の移植からは助成金の申請をやめようと思います。採卵で助成金もらった方が助かるので。
本当にいつになったら出来るやら、辛すぎますよね。
「胚」に関する質問
2人目不妊治療中です。 1人目、顕微授精で奇跡的に一回で授かれました。 2人目は、この前5Bbを移植しましたが、陰性でした。 次は子宮鏡検査してみましょうと言われました。 残りの凍結胚2個。一個はBb,もう一つはCc, 今4…
無知で申し訳ないのですが、OHSSについて相談させて下さい🙇♂️💦 体外受精で採卵後3日で新鮮胚を移植し、その際お腹の張りも自分ではよく分からず、先生からも何も言われなかったため、OHSSにはなっていないのかと思って…
不妊治療クリニックを転院するか悩んでいます。 1人目、2年前の31歳の時に体外受精1回目で授かりました。 通っている病院は低刺激法の為、卵はあんまり取れずその時は3個取れて2個受精しました。 今凍結胚(グレードD)が…
妊活人気の質問ランキング
suu
私は1回目の化学流産の時、生理が来た後もhcgが緩く上がり続けてしまい結果掻爬手術までしました。
今回は、そうならない事を願うばかりです…
ボブさんは、すぐhcg下がりましたか??
不妊治療は、本当に一つずつクリアするしかないですね…
ママリ
私は4週判定で問題ないと言われていたのに5週では0になっていました…
自分で検査薬で少し薄くなっていたので嫌な予感はしてたのですが(´༎ຶོρ༎ຶོ`)ショックで始めて先生の前で号泣しましたね…