コメント
ちゅる
不安であれば一刻も早く調べに行って安心して下さい。何かあってからでは遅いです。
♡♡mama♡♡
私もあって気になったので病院に行くと繊維線腫、悪くないシコリでした。放っておいてもいいけどって言われたけど気になって手術しました。3人目妊娠してまた違う方にも小さなシコリが。これも気になって行ったのですが悪性では ないけど乳腺が妊娠中で発達してるので経過観察中です。
-
s
ありがとうございます。やはり病院に行って診て貰った方が良いですね!時間作って行ってきます😊❤️
- 2月28日
マリン
私も脇の下から胸のとこに2㌢くらいのシコリがあり検査したら悪性ではなかったので良かったですが、5年くらいたった今でもあります。
おっきくなるようで気になるなら手術で取ると言われましたが、おっきくなっていないのでとっていません。
どっちにしろ不安で悩んでいるのであれば検査した方がいいんじゃないですか?
もしなんかあったときもっと早かったら…てなるのも嫌ですし…
お子さんいるのであればなおさら自分の身体子供のために大事にしなきゃですよ(。>д<)!
私も今妊娠中で生んでからまた久しぶりにおっきくなったりしていないか調べようと思ってます🎵
-
s
ありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
やはり一度診てもらったほうがいいですね😅💦気になればなるほど乳がんじゃないのか。と思ってしまいます。- 2月28日
-
マリン
私も見つけた時はえ…てなって心拍数上昇でした。
調べれば調べるほど怖くなってきて、片方胸なくなるのかーと思ってました😓
私もsさんの時と同じ年くらいに気づきました。
産婦人科でシコリの大きさ見てもらったりしてから紹介状書いてもらうといいと思いますよ!- 2月28日
りす
副乳ではないですか?
-
s
副乳ですか!はじめて聞きました^_^調べてみます。ありがとうございます😊
- 2月28日
-
りす
私は産後に両脇ボコボコ
しこりが出てきて助産師さんに
副乳だと言われました。
調べたら人間にはミルクラインて
ものがあってミルクライン上に
副乳がある人がいるみたいです
調べてみてください!
もともとあるけど授乳中に気づく人が多かったり。でも男でも女でもあるみたいです- 2月28日
みか(16)
胸のしこりってあるものじゃないんですか??
私たぶん小学校ぐらいからあったと思います💦
胸つまんだらしこりつまめるぐらいおっきいです💦😂
s
そうですよね^_^安心する為にも行ってきます。
ちゅる
私も以前、脇にしこりがあったので調べに行きました!脂肪の塊と言われ、今では笑い話です。笑
s
ありがとうございます💗💗
私も笑い飛ばせる日を想像して怖いですが予約してみます。