お腹の子の性別に関する予知夢や第六感の経験を共有している方いますか?霊感を信じない方はスルーしてください。
みなさんに質問です。
お腹の中にいる・いた時のわが子の性別に関してですが、予知夢や第六感でわかった方はいますか?
それでお医者さんに性別を告げられたら、本当にそうだったことはありますか?
私は、とある霊感のある知り合いとお腹の子の性別に関しての予想が全く同じで、前までは女の子かなぁと思っていたのですが最近男の子も有り得そうだなと考え始めました。
霊感や第六感を信じない方はスルーしてください。
もし、同じ経験や上に書いたような経験をしたママさんいらっしゃいましたら、お話聞かせてほしいです。
よろしくお願いします!
- みーぜっと(7歳)

たっくん
私は男の子の赤ちゃんに甘えられる夢見ました😌💕そしたら男の子でした✨

ngao
私は妊娠がわかってすぐみた昼寝の夢で、男の子を抱いてました!夕方主人が帰って来て、こんな夢を見たんだ!と話すと、今日、パパこれ買って?と知らない男の子にお菓子ねだられて買ってあげたよ!パパって言われて、え?ってなったけど、可愛い間違いだったからって、、、そしたら、男の子でした🤣
霊感とかは全くないですが、今でも2人で思い出して話してます♡♡

しらす
私は夢を見ました。
妊娠する夢をみた1週間後くらいに妊娠発覚
男の子を出産する夢をみた数ヶ月後に性別判明
全部当たっていたので不思議でした。

mmm
私は妊娠初期に夢で、女の子と遊んでる夢を見ました!!❤(ӦvӦ。)
そしたら、本当に女の子でした!

れっぴー**
妊娠初期のころ、赤ちゃんを抱っこする夢を何度も何度も見ました。
男の子を抱っこする夢の時だけ妙にリアルでしっくりきて「この子、男の子だ」と思いました。
女の子は抱っこしてる途中で消えてしまうのですが、男の子はずっと腕の中にいました。
その後しばらくしてエコーで男の子だとわかりました😊

はじめてのママリ🔰
夢の中では女の子が出てきて、お義母さんからも女の子を産みそうな気がする♡と言われています。自分でも妊娠前は女の子を産む気がしてたのですが、妊娠後なんとなく男の子な気がしています…!それまでずっと無意識に女の子の名前考えたり女の子の服を見てたのに、男の子の名前を考えるようになったりとか…本当に根拠のない自分の第6感みたいなものですが…。
未だに性別はわからないので、どれが正しいのかわかりませんが、性別知るのが楽しみです((´∀`*))!!

まーままみー
わたし自身にも直感や霊感が多少ありますので信じます❗
わたしは娘がお腹にいるのがわかったとき絶対女の子だと思いました🎀
そして、まだ性別がわかる前、夢を見ました。
夢の中に赤ちゃんがいて、
自分の子ってわかっているんだけど性別はなぜか知らなくて、
おそるおそるおむつの中を覗いたらおちんちんがあって😲
ものすごくガッカリしてしまった😥という夢でした。
その後の検診で女の子だとわかり、
男か女、どっちで産まれてくるか迷ってて、
わたしに確かめに来てくれたんだと思いました。

🍋🍋
私も夢ですかねー!夢でしっかり女の子抱きしめてました!!👶🍓🌸

みょん
私は元旦に女の子を産む夢をみました😊そしたら、初めての妊娠になり今は5週目です。なので、女の子がもしかしたら生まれそうだなぁ、て勝手に思ってます😊💦

いち
少し違いますが、大好きな祖母が体調悪くなる直前に妊娠がわかり、その祖母と赤ちゃんの予定日が近くて。祖母が亡くなってすぐ、女の子とわかり、祖母の誕生日に産まれてきてくれたので、家族みんな祖母の生まれ変わりじゃない?と話しています!!

み
女の子を出産して育てている夢を2回みました(^^)そしたら女の子でしたよ!

おまめまま
パワーストーンのダウジングで男の子と結果が出ました😃

りき
夢で見ました!最初男の子の双子と言われていましたが、夢で女の子を抱っこする夢をみて、しかも名前まではっきり呼んでました!そしたら次の検診で男女の双子でした。女の子には夢でみた名前つけました。

きぃのすけ
私は妊娠発覚直前のとき次男に「あーあ、赤ちゃん男の子が良かったなー」って言われて、検査薬使ったところ陽性でした。
病院に行き、23wぐらいのとき女の子と判明して更におどろきです。
次男になぜ分かったのかと聞いたところキョトンとしていて、本人も喋ったことすら忘れてる様子でした

久しぶりのママリ
わたしも夢で見ました👶💓💓
性別確定のときの夢で
女の子がいて…その後
ベビーカーを旦那と押して
嬉しそうに歩いてました😂💕💕

♡♡♡
私の母に、3年前不妊を相談した時
5月に元気な男の子産まれるから大丈夫よと言われました。
一年は意識してたんですがそれからかすることもなく‥言われたことも忘れて妊娠を諦めた時に妊娠が発覚。
予定日は6月7日ですが事情があり5月に生まれます。
そして男の子でした。
母に報告した時も
ねぇ言った通りでしょ。元気だから大変よ。頑張って。
と驚きもしていませんでした。

まぬ 🐷
妊娠中期辺りに2回、女の子の夢を見ました!
変な勘でお腹の子は男の子だと思っていたのですが
なんと、女の子でした🤣❤️

ふみころん
三人出産していますが、
三人とも妊娠中に見た夢は全て性別が合っていたのと、
下の子は、よくおっぱい飲む子という夢だったのですが、その通りで、よくおっぱい飲んですくすく育って、10ヶ月なのに11キロあって、とても2368gで生まれたとは思えないほど大きくなっています✨☺️

りゅうママ
妊娠する前は、旦那と
「女の子がいいなー❤️」
と、話していたんですが、
妊娠してから、性別わかる前に
ただただ、勘で
「あ、男の子な気がする」
と、思ったら
エコーで立派なシンボルが見えて
男の子でしたー😁💕💕
今までにも勘が働き、
自動車事故を回避したり、
たまーーに勘が当たります❤️

Ri
1月の検診で男の子って言われて、
昨日の検診前の日の夢で女の子産む夢見たらまさかの検診で女の子になってました!!👶❤これにはビックリしました(;_;)♡

むむ
妊娠する前から 男の子を抱っこしてたり育てたりしてる夢ばかりで
実際男の子が希望だったのですが
ぜーんぜん女の子でした😂
期待しすぎて女の子と聞いた日は 涙が止まりませんでした笑笑
いまでは早く出ておいでーって感じですけど😶💕夢なんて当てにならないですよ。いまでも男の子育ててる夢見ます。笑笑
2人目はきっと男の子…って思ってるからかな〜

みーぜっと
皆さん、回答どうもありがとうございました!
あまりにもたくさんのお返事を頂いて、嬉しさがすごいです!(笑)
本当はおひとりずつお礼を言いたいのですが、こちらでまとめて言わせていただきます。すいません😅
私も前半は女の子かなと思っていたのですが、夢で突然男の子が出てきたので「今はどっちかほんとにわからない」状態です。
やはり皆さん、予知夢や第六感でわが子の性別を知る方が多いんですね。
これから生まれてくるわが子を、もう少し首を長くして待ちたいと思います!!
回答本当にありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン

みーぜっと
ささやかなお礼として、おひとりずつしっかりと回答を読んでいいねを押させていただきました。
とても素敵なエピソードやびっくりなエピソードなど…
生命の不思議さをとても感じさせられました。
コメント