雑談・つぶやき あぁぁぁなんで気づかなかったんだろ!お風呂の時オムツが娘にくっついて… あぁぁぁなんで気づかなかったんだろ! お風呂の時オムツが娘にくっついてた らしく、湯船がポリマーだらけになった😑 明日はその掃除をやる。最近も洗濯機でオムツとか 授乳パットも洗ってしまったりで本当自分嫌になる🕴 最終更新:2018年2月28日 お気に入り オムツ お風呂 授乳 洗濯機 洗濯 掃除 明太子(7歳) コメント ちび うちもけっこうやらかしますよ💦 育児もですけど今日なんか 結婚指輪なくしちゃいました…泣 指輪洗ってティッシュに 包んでおいたら ゴミの日で朝旦那が 捨ててしまったという😂笑 2月28日 明太子 そうなんですね!明日が怠いです…笑 しっかりしろよー言われます😭 旦那さんー!結婚指輪なくされたのはショックですね😣まさかティッシュに指輪が入ってるなんて思いもしなかったんですかね😱💦 2月28日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明太子
そうなんですね!明日が怠いです…笑
しっかりしろよー言われます😭
旦那さんー!結婚指輪なくされたのはショックですね😣まさかティッシュに指輪が入ってるなんて思いもしなかったんですかね😱💦