子育て・グッズ ノロウィルスに感染したお子さんがいる方に質問です。下痢はどの位でお… ノロウィルスに感染したお子さんがいる方に質問です。 下痢はどの位でおさまりましたか? 土曜日に嘔吐し、今日にはよくな老だろうと言われていましたが、先程嘔吐しました。 下痢はずっと続いたままです。 明日、また病院へ行こうと思うのですが、参考までに教えて頂きたいです。 宜しくお願い致します。 最終更新:2018年2月28日 お気に入り 1 病院 ウィルス しんりま(5歳7ヶ月, 9歳) コメント ふーさんママ 昨年感染した時は1週間くらい続いていました。 早く治るといいですね。 お大事にしてくださいね。 2月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント