妊娠・出産 マタニティオイルマッサージ行かれた方いらっしゃいますか?どうでしたか? マタニティオイルマッサージ行かれた方いらっしゃいますか?どうでしたか? 最終更新:2018年2月27日 お気に入り マッサージ マタニティ オイル ままちゃん コメント ぬー いろんなのがあると思うのですが、 私が受けたのはリラックス系だったので、循環が良くなってむくみが少し楽になったり全身あたたかくなって気持ちよかったです。 2月27日 ままちゃん そうなんですね(∩´∀`∩) けっこうお値段もしますよね(笑) 2月27日 ぬー そうですね、結構しました。 2〜4週に一回とかにして、がんばった自分にご褒美として行きました。 普段から自分で届く範囲はセルフマッサージしていましたがお腹が大きくなってくると届かないところも増えるしマッサージするのもしんどくなってくるので。 2月27日 おすすめのママリまとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃん
そうなんですね(∩´∀`∩)
けっこうお値段もしますよね(笑)
ぬー
そうですね、結構しました。
2〜4週に一回とかにして、がんばった自分にご褒美として行きました。
普段から自分で届く範囲はセルフマッサージしていましたがお腹が大きくなってくると届かないところも増えるしマッサージするのもしんどくなってくるので。