コメント
mimi
夫がビッグモーターで働いてます😊
① 31日まである月は8日休みで、それ以外の月は7日休みです。
ちゃんと他の営業マンに仕事の引き継ぎをしなかったら休みの日でも出勤しないといけなくなります。
シフト制で曜日は決まってないですが、土日祝日は基本休めません。
一応8時〜20時までの勤務ですが、忙しい時期は22時になることもあります。
② ボーナスは平均20万で、よく稼ぐ人は50万ぐらいです😌
mimi
夫がビッグモーターで働いてます😊
① 31日まである月は8日休みで、それ以外の月は7日休みです。
ちゃんと他の営業マンに仕事の引き継ぎをしなかったら休みの日でも出勤しないといけなくなります。
シフト制で曜日は決まってないですが、土日祝日は基本休めません。
一応8時〜20時までの勤務ですが、忙しい時期は22時になることもあります。
② ボーナスは平均20万で、よく稼ぐ人は50万ぐらいです😌
「お仕事」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
ちゃまちゃま
教えていただきありがとうございます!
営業なんですね!
うちの夫も営業です!
頑張り次第で給料も上がるのでいいですが、残業も多そうだし大変そうですよね😅
最近勤め始めたばかりでよく分からなくて😅💦
ボーナスそこそこあるんですね!年1回ですか?
mimi
そーなんですね😊
うちの夫は買取営業です!
買取営業の方がアフターフォローをしなくていいからしっかり稼いでしっかり休めますよ!
販売営業は、お客さんから車が止まって動かないなど休みの日関係なく電話がかかってくるので対応しないといけないので大変みたいです😂
ボーナスは年2回ですよ😌
ちゃまちゃま
そうなんですね!
詳しく教えて下さってありがとうございます!
夫もまだわからないことが多いみたいで
助かりました😆
ボーナスも年2回あると分かってよかったです😂
mimi
初めはいろいろ不安ですよね!
ボーナスも初めは少ないけど、年々増えていってるんで安心してます🌟
また分からない事があったら、なんでも聞いてくださいね😊
ちゃまちゃま
そうなんですね!
ボーナスだんだんよくなるように
しっかり頑張ってもらいます!笑
ありがとうございます!!
また聞くかもしれません😅
そのときはよろしくお願いします😭
ちゃまちゃま
こんにちは😂また質問があって、、もし良ければ教えて頂きたいのですが
またお給料のことです(笑)
営業だと、車が10台以上売れると、12台目でプラス二万、14台目でプラス二万、さらに二台売れると6万?くらいもらえると夫が言ってて、
先月等もプラス二万もらったらしいのですが、それは翌月給料と同時に振り込まれるのでしょうか?
それとも現金手渡しなんですかね?(笑)
うちの夫のおこづかいは歩合制なもんで。。(笑)
mimi
お久しぶりです😊
夫は買取の方の営業なので何台売れると何円プラスでもらえるっていう部分は分からないです😣
ごめんなさい🙇♀️
買取営業と販売営業とではまたマージン体系が違うんですけど、現金手渡しは基本あまりないです。
何かしらの賞で現金をもらう時は手渡しでもらったりとかはあります!
どっちにしろ手渡しでも、給料明細には反映されます🌟
ちゃまちゃま
そうなんですね!!
助かりました!ありがたとうございます😆
mimi
どういたしまして😊