コメント
blue mama
28日にしますねー!
ぱんだ☆★
それは悩みますね。
普通なら月末かなって思いますが、初節句と被るってのはかなり素敵ですよね。
-
るる
そうなんですよ(ToT)今までは月終わりにしてたんですが、初節句とハーフバースデーが重なったのですごく悩みます(ToT)💦
- 2月28日
デキスギ
こんにちは!うちも9/30の月末生まれで似たようなことが今日話題になりました(笑)
うちは明日で5ヶ月ということにしました✨
-
るる
そうですよね?!笑
やっぱり月終わりをした方がいいですよね😔😔- 2月28日
しふぉん
誕生日おなじです!!どちらかだと、私なら初節句に合わせますかね!😆普段はよく月の1日でカウントしてます!初節句とハーフバースデーが同じなんて素敵すぎますね🤗🌸🌸
-
るる
えー!一緒なんてなんか嬉しいです😆♡31日産まれたど30日までの月もあるのでいつも悩みますよね💦笑
せっかく被ったので初節句に合わせようかなと家族で話し合いました😊😊- 2月28日
-
しふぉん
私も嬉しいです!そうなんですよね!31ない時もあるしーということで1日カウントです笑 初節句楽しんでください☺️🌸
- 2月28日
yuuflava
娘が8/30です。
結局、今週末みんなでゆっくりお祝いしようと思ってます。
イベントが重なるとちょっと大変ですよね。ハーフバースデーと初節句、全く違う写真を残したくて。ガーランドとかの飾り付けとか、片隅には雛人形もあるし、、、悩んでいます。
今更ですが、写真館にも行こうか、とも。
ステキなお祝い、頑張りましょう!
るる
やっぱり月終わりがいいですよね(ToT)