MII
7ヶ月になって後ろ向きにしました。
体重的にはまだ横の寝かした状態でもいいのですが、スライドドアと足の距離が近くなり怖くなったので向きを変えました。
でも眠るときは首がだらーん?としていて横向きの方が快適でなんだかかわいそう😅
MII
7ヶ月になって後ろ向きにしました。
体重的にはまだ横の寝かした状態でもいいのですが、スライドドアと足の距離が近くなり怖くなったので向きを変えました。
でも眠るときは首がだらーん?としていて横向きの方が快適でなんだかかわいそう😅
「ねんね」に関する質問
1歳4ヶ月の女の子 出来ましたら保育士さんのご意見をいただけるとありがたいです(保育士さんでなくても大歓迎です) 1歳3ヶ月から保育園に行き始めました。 通っている保育園には見守りカメラがあるため、保育中の子ども…
1歳10ヶ月の娘について👶🏻(すみません、自慢です🥹💕) 最近コミニュケーションとれるようになったなーと感じています。 ご飯食べるー?→うん! ねんねするー?→うん! ○○どこいったっけ?→あっち!(あるところ指差す) 仕事…
2歳半の娘の昨晩のことです。 寝る時間頃に突然ポロポロと涙を流しながら私のところに来て、ぐずるわけでも何か言うわけでもなくポロポロ涙を流して。 普段はぎゃいぎゃい飛び回って跳ねて遊ぶやんちゃ娘で、嘘泣きのとき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント