その他の疑問 わたしは娘が生後3ヶ月のときに旦那と離婚したのですが、年齢的に再婚し… わたしは娘が生後3ヶ月のときに旦那と離婚したのですが、年齢的に再婚したいなと思ってます。 少し気になってる人がいるのですが、会った時の遊び方?がよくわからなくて… もちろん子どもも一緒に連れて行くのですがどんなことをしたらいいと思いますか? 最終更新:2018年2月27日 お気に入り 旦那 生後3ヶ月 遊び方 遊び 年齢 離婚 再婚 再婚したい ひとみ(7歳) コメント 退会ユーザー 私の友人は、水族館に行ったり 買い物したりしてるみたいですよ❤ 2月27日 ひとみ 水族館いいですね☺️ ありがとうございます^ ^ 2月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとみ
水族館いいですね☺️
ありがとうございます^ ^