妊娠・出産 出産した後に骨盤矯正のベルトとかしましたか?どんなのが効果ありますか… 出産した後に骨盤矯正のベルトとかしましたか?どんなのが効果ありますか?産後の骨盤矯正ストレッチとかも効果あるんですか?やっぱり骨盤は早めに締めた方がいいですか?ちなみに、産後11ヶ月ちょっとでもうあと7日で2ヶ月になります! 最終更新:2018年2月27日 お気に入り 1 産後 出産 ストレッチ m コメント とろろ 産後1ヶ月過ぎくらいからトコちゃんベルトしました。 整体師に教わったので、ちゃんと出来てたと思います( ˊᵕˋ ) ちゃんと着けるとトイレもちゃんと入れますよ☆ 2月27日 おすすめのママリまとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント