コメント

林檎雨@
前22後26の、一体型です!
個人的にはカゴ有りにすれば良かったと後悔してますorz

マカロン
ありがとうございますm(_ _)m
カゴありの方が良さそうですね!
カゴ有りにします!
林檎雨@
前22後26の、一体型です!
個人的にはカゴ有りにすれば良かったと後悔してますorz
マカロン
ありがとうございますm(_ _)m
カゴありの方が良さそうですね!
カゴ有りにします!
「自転車」に関する質問
2人目里帰りするかしないか問題です💦 1人目はガッツリ1ヶ月里帰りしましたが 今回は上の子の保育園がある為里帰りせず 母に2週間ほど泊まりにきてもらって 残り2週間は旦那に仕事休んでもらい 生後1ヶ月後からワンオペ…
パートの働き方で、どうしようか迷ってます。 ゆるく扶養内パートを始めました。 時給が上がったので、これから勤務時間の日数を調整するこもになりました。 例えばですが、 ①1日4.5時間×14日と1日3.5時間×4日 計18…
先ほど軽自動車でスーパーに行きました。 スーパーから左折で道路に出ようとしたときに、キーッと何かにぶつかりながら進んでいるような?鈍い音がしていまさら不安になってきました😭😭 もちろん歩行者や自転車がいないこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マカロン
前後で大きさ変えられるんですね(*_*)知らなかったです!前後で違うものも調べてみます!
荷物は乗せれないからでしょうか><?
一体型はハンドル操作はしやすいですか?
林檎雨@
ハンドル操作は慣れると楽ですよ(^p^)
前後違うのは、今は廃盤商品のブリヂストンのアンジェリーノという自転車で
パナソニックのギュットDXとかも前後で大きさ違う筈ですよー。
今は子供も1人なので後ろにカゴをつけてるから大丈夫なんですけど、これから子供が増えたらなあーと思うとカゴ有りにすれば良かったと後悔してます笑
林檎雨@
はっ。ごめんなさい💦質問ちゃんと読んでなかったです...
私、子供1人でした💦