子育て・グッズ 自転車の仕様について相談です。何インチの自転車か、前のイスはどちらか、保育園用に悩んでいます。 自転車で送り迎えされている年子のママさんに質問です。 何インチの自転車に乗っていますか? 前のイスは、カゴと一体型かハンドルに取り付け型どちらでしょうか? 保育園はまだ先の事ですが、自転車を買おうか悩んでいます>< 最終更新:2018年3月1日 お気に入り 保育園 自転車 保育 体 体型 年子 マカロン コメント 林檎雨@ 前22後26の、一体型です! 個人的にはカゴ有りにすれば良かったと後悔してますorz 2月27日 マカロン 前後で大きさ変えられるんですね(*_*)知らなかったです!前後で違うものも調べてみます! 荷物は乗せれないからでしょうか><? 一体型はハンドル操作はしやすいですか? 2月27日 林檎雨@ ハンドル操作は慣れると楽ですよ(^p^) 前後違うのは、今は廃盤商品のブリヂストンのアンジェリーノという自転車で パナソニックのギュットDXとかも前後で大きさ違う筈ですよー。 今は子供も1人なので後ろにカゴをつけてるから大丈夫なんですけど、これから子供が増えたらなあーと思うとカゴ有りにすれば良かったと後悔してます笑 2月28日 林檎雨@ はっ。ごめんなさい💦質問ちゃんと読んでなかったです... 私、子供1人でした💦 2月28日 マカロン ありがとうございますm(_ _)m カゴありの方が良さそうですね! カゴ有りにします! 3月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マカロン
前後で大きさ変えられるんですね(*_*)知らなかったです!前後で違うものも調べてみます!
荷物は乗せれないからでしょうか><?
一体型はハンドル操作はしやすいですか?
林檎雨@
ハンドル操作は慣れると楽ですよ(^p^)
前後違うのは、今は廃盤商品のブリヂストンのアンジェリーノという自転車で
パナソニックのギュットDXとかも前後で大きさ違う筈ですよー。
今は子供も1人なので後ろにカゴをつけてるから大丈夫なんですけど、これから子供が増えたらなあーと思うとカゴ有りにすれば良かったと後悔してます笑
林檎雨@
はっ。ごめんなさい💦質問ちゃんと読んでなかったです...
私、子供1人でした💦