コメント

退会ユーザー
私は東京ディズニーランドに行く予定ですが、おみやげ代は70000円の予定です(^o^)
うち用8割、知りあいと身内2割

nao。
1年に1回くらいしか行かないのですが、1万円以内ですかねえ😊
自分にと息子にと義両親にと職場にです。
-
トウフ
やっぱりそうですよね!
入場料も高いですしね!
ちなみに自分ようにどんなものをかいますか?私はiPhoneケースが気にいるのがなくってネットで見つけてみようかなと思ってるくらいです。- 2月27日
-
nao。
うちは、入園してから4時間くらいで帰宅するので入場料分、遊んで無いような気もします😂
自分用は、前回はダッフィーの小さなぬいぐるみのキーホルダーやお菓子、鍵をつけれるキーホルダーとか買いました!- 2月27日
-
トウフ
へ?おうちからすぐなんですか??4時間で??私は東京ディズニーランドいくまで6時間かかりますよ!
- 2月27日
-
nao。
高速を使うと1時間くらいです😊
なので入園〜退園まで4時間で帰宅とか息子が生まれてからはそんな感じです!旦那も私も「もういっかー!また来れば〜」的な軽い感じです!- 2月27日
-
トウフ
羨ましいです( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
高速ですぐなら公園がわりに気軽に使えますねー
私は新幹線か車6時間コースなので
羨ましいです- 3月3日
-
nao。
めっちゃ遠いんですねえ😭
それは、朝から夜までいますよねえ💧
私も今年も1回は行きたいかな!- 3月3日

m310
この前お菓子だけで2万くらいでした!笑
そこまでファンではないので物は買わずです!笑
-
トウフ
え??お菓子だけですか??
二万も??缶のタイプですか?
お子さんや旦那さんのものはかいますか?- 2月27日
-
m310
はい😂😂❤️いつも色々くれるので、その人たちに。。
友だち2件、義妹2件、姉、実家、義実家分、、あとは自分が食べたいお菓子です😂✨
全てが缶で高いものばかりじゃなく500円のやつとかも買いましたー!笑
子どもには3000円のバス🚌買いました😍💓旦那はナシです( *º∀º* )- 2月27日
-
トウフ
え??缶ばかりとはすごいですねーー
でもディズニー土産って一番缶のお菓子が嬉しいですよね!500円の缶ありますか??
バスいいですね!!だいぶ遠いので、行ける時あれば買いたいです- 2月27日
-
m310
あ、缶じゃないですよー!
かさばるし重たいしで…笑
あと個人的に缶て使い道が…笑
パスタスナックやクランチチョコ、柿の種にチョコがついたやつ、ワッフル、ラスク、カップうどんなど買いました〜(*´꒳`*)
バスは5種類くらい音がなるし男の子にはヒットです( *º∀º* )♡- 2月27日
-
トウフ
なるほど、そうなんですね、
私は滅多に行けないので缶で余韻に浸ります( ・᷄-・᷅ )
カップうどん?初めて知りました!
バスも。今度行く時あれば買いますが
バスはどのお土産やさんにでもありますか?- 3月3日

さらい
2000円ぐらいですかね。うちはあまりお土産買わないです。
-
トウフ
お子さんは何か欲しがりますか?
わかります、私もです。パレードやキャラクターに会う方が嬉しくって¨̮♡︎- 2月27日
-
さらい
ほしがらないです。
( ̄▽ ̄;)- 2月27日
-
さらい
なぜあんなに大量に買う人が多いのか不思議です。
- 2月27日
-
トウフ
有難いですね!!
- 2月27日

しーちゃん
お土産予算はだいたい3万ぐらいです。家族にお菓子とあとは自分達用のお土産です☺
-
トウフ
三万ですか?すごいですね!ちなみにどんなものをかいますか??
- 2月27日
-
しーちゃん
お揃いのパーカーや夏だとTシャツ、可愛いポーチなどあったら買っちゃいます☺でも最近は物が増えてきたので、お菓子も缶は止めて袋のお菓子にしたり、余分なものは買わなくなりました(>_<)
でも滅多に行かないので、やっぱり欲しくなりますね‼- 2月27日
-
トウフ
なるほど!
たしかにかわいいですね、おそろのもの沢山ありますしね◡̈⃝︎⋆︎*
沢山囲まれてると幸せな気分になりますよ、私は少ないので羨ましいです¨̮♡︎- 3月3日
トウフ
やっぱりそれくらいなんですね!
たまに大量に買ってる人いてびっくりしてました!
ディズニーは高いですよね!
私も身内にしかかってないです。
退会ユーザー
なかなかいけるものではないので(ノ_<。)
トウフ
私もです。私の家から東京ディズニーランドまで車だと6時間はかかるので
行くだけでも大変です。
退会ユーザー
うちも7時間以上かかります💦
新幹線でも4時間はかかりますよね💦
トウフ
お互い辛いですよね!
行くだけで大変ですよね、ちなみに行く時は何で行きますか?