妊活 これはもう望みはないですかね😢生理予定日は過ぎていて(まだ数日ですが… これはもう望みはないですかね😢 生理予定日は過ぎていて(まだ数日ですが) おりものもちょっといつもと違う感じのが出ています 胸も張っていてお腹も痛くなったりー、、、 でも生理前だからかなあとも思ったり😥😥 分からず、、でも期待して生理来たらショック受けるしって感じです( ; _ ; ) 基礎体温グラフがたがたですよね、笑💦 最終更新:2018年2月27日 お気に入り おりもの 基礎体温 生理 生理予定日 生理前 maaaa✯(6歳) コメント ☆may☆ 生理予定日過ぎていたら検査薬で反応でると思いますよ(*^^*) 予定日3日前でも反応でましたから☆ 2月27日 maaaa✯ ありがとうございます♡ またやってみたいと思います😭😭 2月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maaaa✯
ありがとうございます♡
またやってみたいと思います😭😭