お仕事 今度、和菓子屋のパートの面接に行きます。街中にある店舗です。同じ様… 今度、和菓子屋のパートの面接に行きます。 街中にある店舗です。 同じ様に街中にある和菓子屋、パン屋とかケーキ屋とかで面接を受けられた方、面接時の服装はリクルートスーツで行きましたか? それともカジュアル過ぎない普段着でしたか? 最終更新:2018年2月27日 お気に入り 1 面接 服装 パート ケーキ スーツ 服 パン LaLa(4歳10ヶ月, 7歳) コメント こ。⛄️💖 ケーキ屋ですが、普段着で行きました! 他に面接来る人も、ほぼ普段着でした✨ 2月27日 LaLa さっそくの回答ありがとうございます。 普段着で大丈夫そうですね🙂 2月27日 こ。⛄️💖 綺麗目な服装なら大丈夫だと思います^ ^ 面接、頑張ってくださいね✨ 2月27日 LaLa ありがとうございます🙂 3月4日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
LaLa
さっそくの回答ありがとうございます。
普段着で大丈夫そうですね🙂
こ。⛄️💖
綺麗目な服装なら大丈夫だと思います^ ^
面接、頑張ってくださいね✨
LaLa
ありがとうございます🙂