コメント

まる
腰痛持ちですか??
腰痛や足の付け根の痛みは出てくる人多いと思います💦
我慢出来ないほどでしょうか?
まる
腰痛持ちですか??
腰痛や足の付け根の痛みは出てくる人多いと思います💦
我慢出来ないほどでしょうか?
「症状」に関する質問
1歳過ぎの風邪薬って粉が普通でしょうか? 娘が風邪をひいて熱・鼻水・咳があり、粉薬を出してもらいました。 しかし、 ごはん・ヨーグルトに混ぜる→口を開かない おくすりのめたね→口を開かない 水に混ぜてスポイトで無…
もうすぐ36週の初マタです。 34週の健診ですでにベビーは2400g近くと言われており、 おそらく36週には2800くらいになってるのではと思います。 35週に入ってから腰痛がひどくなったり 股関節の痛みがあったり、胸が張って…
保育園から38度の熱発で呼ばれました。 笑顔も見られますが、いつもよりグッタリしています。 症状変わらない場合、皆さんだったら今日の午後には病院連れてきますか? それとも様子見で明日病院連れてったりしますか?🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
はなちゃん
コメントありがとうございます!
腰痛持ちではないのて、本当に突然なんです💦
痛みは我慢はできるので、仕事などは問題ないのですが、最近どんどん痛みが強くなってきたので、いつまで続くか不安です😭
まる
腰痛持ちではないんですね💦
それなら、痛みが分からないのでなお辛いですね😭
私も13wから切迫流産と共に物凄い腰?背中の痛みというか鈍麻?みたいなずーっと押されてるような痛みが出てきました💦12週終わりまで悪阻で仕事休んでいたのですが、急に仕事復帰して負担になってるのかと思ってまた休んでます😭
切迫の方はお腹が痛かっただけなのですが腰痛は歩けないほどだったので、もしかしたらはなちゃんさんも日に日に負担になってきているのかもしれないですよ😭💦
足の付け根の痛みはありませんがよく妊婦さんには出るみたいです😣
無理しない方がいいのかな?と思います(;_;)
ながながとすみません💦