雑談・つぶやき 一才まであと1カ月と少し!そして育休もあと1カ月と少し!一才の誕生日か… 一才まであと1カ月と少し!そして育休もあと1カ月と少し!一才の誕生日から復帰とか悲しすぎるー。最近歩き出した我が子…本当に可愛い…離れたくないーーー!おっぱいまだ飲んでるのに保育園大丈夫かなー。心配…成長が早くて気持ちが追いついていかなくて…嬉しい反面寂しいです😞昨日生まれたような感じなのにー。このまま成長止まってほしいとも思ったり…最近は授乳の時間が減ってきて、授乳の時間が本当に幸せだなと感じてます。独り言でした(ToT) 最終更新:2018年2月27日 お気に入り 保育園 授乳 育休 保育 夫 誕生日 おっぱい 復帰 まい(7歳) コメント なみ☆ うちは誕生日まで1ヶ月きっちゃいましたー😭 仕事復帰はないですけど、今のムチムチのかわいいままでいてーと思ってしまいます! 成長も嬉しいんですけどね!笑 2月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント