コメント
退会ユーザー
格安プリントで枚数は忘れましたが妊娠前〜産後2ヶ月くらいまでの写真を全てプリントしたら8000円くらいかかりました😅
それに溜め過ぎて整理するのにも一苦労で向いてないなーと思いました。
アルバスというアプリですがアルバムは見開き12枚入れられて8枚無料で追加分を払って気に入った写真だけ厳選しています。
専用のアルバムは高いですがシンプルでしっかりしているし手間を考えたら楽で良いですよ。
正確には数えていませんがアルバムは10ヶ月か11ヶ月までなので追加リフィルを購入して中継ビスを繋げて一つのアルバムに2年分をまとめる予定です😃
退会ユーザー
丁度今日2冊目とリフィルが届いたのですが中継ビスが入っていたので2年分を一冊にまとめてみたら丁度収まったのでもう一冊はまたリフィルを買って次の2年分にします😊
こー6❤️
ご丁寧にご回答ありがとうございます❤️
私も全て現像すると何千枚となりそうです💦お金もかかりますし、躊躇していましたがやらなくなるのも後々後悔すると思うので、整理頑張ろうと思います!
アルバス気になってアプリはインストールしたのですが、利用していませんでした。2歳を機に利用してみようと思います^_^毎月厳選した写真となるので、無駄が無くて良さそうですね😍
ありがとうございます✨